Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第5天】外长:遏止病毒传入 尽速让大马人回国-人吃人图片

【行管第5天】外长:遏止病毒传入 尽速让大马人回国

希山慕丁。

【行管第5天】外长:遏止病毒传入 尽速让大马人回国

希山慕丁在行动限制令进入第5天发表给大马人的公开信这么说。

他说,大马在抗疫的艰难时刻,获得国际伙伴的支援,现在全世界都在看着马来西亚,国人是时候团结一致和遵守纪律包括行动限制令,以便成为他国抗疫的楷模。

他也呼吁大家优先关注公共卫生课题,避免散播假消息,并照顾自身健康。

“若出现疑似新冠状病毒症状,须马上向附近诊所或医院求医。这看起来像是种麻烦,但这一小步将能遏止该病毒进一步蔓延。”

“我们与印尼等邻国共享资讯,并追踪出席印尼群众集会的国民;与新加坡合作确保柔佛和新山边境的关键服务的安全。我们也继续寻求中东国家的支援。”

外交部长拿督斯里希山慕丁呼吁强调,外交部会尽力把因新冠状病毒疫情滞留外国的大马人带回国。

外长也向在前线奋战的医护人员、机场和边境执勤官员,以及军警人员致敬。

不过,希山慕丁提醒从外国回来的国人务必遵守限制令,听从当局的指示进行14天的居家隔离。

“大马政府及时与各国政府合作对抗新冠病毒。例如,外交部向中国寻求口罩、洗手消毒液和前线医护人员的防护配备等医疗物资。”

他说,有网民在社交媒体埋怨政府带这些国人回国将增加该病毒传入的风险,但他强调外交部在此事绝不妥协,因为所有大马人都拥有回国的权利。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    文、图/归仁仁寿宫附近往往每天一大早就人声鼎沸,几家早餐店都是很厉害又超人气。像这家无名的肉粽菜粽(Google地图显示是郭家肉粽菜粽),没有招牌没有看板也没有像样的店面,只是用棚子搭建的用餐区,简陋朴实,但是却是超人气的一家店。

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:减费让利惠企助企 台州银行支持小微企业发展

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|我国最早的字典|中国真实灵异事件|阴阳眼|世界地震|曹魏皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|库鲁伯亚拉洞穴