第3批「类包机」3人发烧送医 2人二采阴性、1人二采检验中-世界最强地震

第3批「类包机」3人发烧送医 2人二采阴性、1人二采检验中 • 

第3批「类包机」3人发烧送医 2人二采阴性、1人二采检验中

记者许展溢/台北报导搭乘第3批「类包机」返台的滞留湖北367台人,共有3人发烧送医,中央流行疫情指挥中心今(5日)透露最新状况,其中2人二采阴性,1人则是二采检验中,其馀健康状况都良好。

指挥中心指出,台湾新冠肺炎确诊累计363例,分别为312例境外移入及51例本土病例,确诊个案中5人死亡,54人解除隔离。今日新增8例确诊,都是境外移入。

请继续往下阅读... 指挥中心昨天表示,3名送医民众都已完成采检,其中2人一采阴性,1人检验中。检验中的个案,就是女童的妈妈。二采今天结果出来,指挥中心指出,该返台专案航班共367名湖北返台民众,3人有发烧症状后送就医,其中2人二采阴性、1人二采检验中;其馀健康情形良好,持续密切健康监测。

▲包机返台做业。(图/中央流行疫情指挥中心提供)

第3批「类包机」3人发烧送医 2人二采阴性、1人二采检验中

第三批「类包机」是在3月29、30日,经海基会协处,华航透过上海CI504定点定时航班,分别接送153名、214名滞留湖北的台湾民众返台,除3人发烧送医外,其馀健康状况良好。3名发烧送医民众中,有一对是母女关系,依据同在北部某隔离所民众向《ETtoday新闻云》表示,女童年约4、5岁,一度发烧到39度,由母亲陪同送医。

▲▼包机返台做业。(图/中央流行疫情指挥中心提供)

第3批「类包机」3人发烧送医 2人二采阴性、1人二采检验中
分享
更多相关文章
历史故事|中国真实灵异事件|曹魏皇帝|宇宙中最大的黑洞|俄罗斯赤塔僵尸事件|阴阳眼|渡劫失败|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|太平公主怎么死的