Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

泛海控股:原境外资产转让交易终止 12亿美元卖与弘毅-婴儿汤图片

泛海控股:原境外资产转让交易终止 12亿美元卖与弘毅

K图 000046_0   29日晚间,泛海控股发布公告称,因交易对方的尽职调查未能如期完成,全资子公司Oceanwide Center LLC 和88 First Street SF LLC(卖方)与非关联第三方 SPF SANFRANCISCO OWNER(交易对方)以10.06亿美元转让位于美国旧金山 First Street 和 Mission Street 的相关境外资产交易终止。

公告披露,本次交易如能顺利完成,公司将不再持有美国旧金山项目,有利于优化公司境外资产布局,有效减轻公司的境外经营风险。

原标题:泛海控股:原境外资产转让交易终止 12亿美元卖与弘毅

公告显示,本次拟出售的标的资产,包括OCEANWIDE CENTER LLC 持有的 First Street Tower Site 办公塔建设用地(40/50/62First Street 等 3 个地块)和对应在建工程、Mission Street Tower Site 酒店塔建设用地(512/516/526 Mission Street 等 3 个地块)和对应在建工程、78 First Street 现有物业;以及88 FIRST STREET SF LLC 持有的 88 First Street、510 Mission/ 82-84 First Street 的 2 栋现有物业。

公告披露,卖方另于3月28日与非关联第三方Hony Capital Mezzanine Fund 2019 Limited(以下简称“弘毅”)签署《框架协议》,卖方向弘毅转让上述境外资产,交易总金额为12亿美元。根据协议,卖方将把项目100%的产权卖与弘毅或其关联公司。

泛海控股:原境外资产转让交易终止 12亿美元卖与弘毅

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:商务部:鼓励各地出台促新能源车消费政策

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:“新基建”提速,苏宁大手笔加码投资布局

      回复
  • Brad Bukovsky

    3月18日,台湾正式宣布所有的外籍人士非特殊理由无法入境台湾,我在同一天,因为工作关系不得不从相对安全的台湾,飞往「封城」传言不断的纽约。出发前,周遭的亲友都担心地问我:「快要封城了,听说当地在抢物资了,会不会买不到东西?」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

曹魏皇帝|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|蒋经国的儿子|曹魏皇帝|诸葛亮之墓|孟姜女哭长城的故事|世界十大水怪|世界地震|世界上最大的火车站|俄罗斯赤塔僵尸事件